ciao ragazzi ecco una ricetta semplice con cui saremo in grado di cuocere nel modo più opportuno possibile un bel bestione
INGREDIENTI:
uno SPIGOLONE pescato ovviamente.... (non so il perchè ma il pescato è sempre più buono)
del prezzemolo, dell'aglio, in questo caso 5-6 kg di sale doppio e 6-7 bianchi di uovo
una volta eviscerato per bene il pesce condiremo la sua pancia utilizzando del prezzemolo ed un paio di spicchi d' aglio
a questo punto separeremo gli albumi dai tuorli per poi montarli all' interno di un recipiente fino a creare una spuma abbastanza solida da non colare dal recipiente stesso
verseremo in essa il sale doppio accompagnato da un pugno di sale fino ed amalgheremo il tutto creando una pasta di sale facilmente malleabile
useremo l' impasto per crearci una base sulla teglia dove andremo ad adagiare la spigola
a questo punto utilizzeremo il resto per coprirla completamente ed infilarla nel forno ad una temperatura di 180°
solitamente (o almeno io faccio così) si calcolano circa 35 minuti a kg... in questo caso 3kg x 35 min = 105 minuti
ecco il risultato finale... si formerà una crosta di sale dorata che dovremo successivamente rompere ad ogni costo
eccola in tutto il suo splendore... con un semplice tocco elimineremo la parte non commestibile (la pelle) e siamo pronti a servirla in tavola
buon appetito!!!!!
RICAPITOLANDO... ci servono: tanta fortuna a pesca per portare a guadino una bella spigola tuorli d'uova sale doppio aglio e prezzemolo un forno regolato sui 180° ed un tempo di cottura medio di 35 min x kg P.S per chi ne ha la possibilità (io no) si consiglia di bagnare la spigola con dello champagne...
Cosa non so farebbe pur di non studiare? Ahahah faccende di casa, cucina, fissare le lancette dell'orologio.... Qualsiasi cosa! Per la ricetta sembra davvero invitante.... Devo provare, una spigolotta del genere dovrei averla
Cosa non so farebbe pur di non studiare? Ahahah faccende di casa, cucina, fissare le lancette dell'orologio.... Qualsiasi cosa! Per la ricetta sembra davvero invitante.... Devo provare, una spigolotta del genere dovrei averla
grazie Vincè mi hai dato un ottima idea.. ho finito in cucina, le faccende casalinghe le lascio a mia madre... ora l' orologio è tutto miooooooo
Visto che di questo periodo la sfortuna mi perseguita e continuo solo a perderli i pesci belli, perché non mi inviti a pranzo o cena magari dopo una pescata Si gruoss marchetiééeee
Visto che di questo periodo la sfortuna mi perseguita e continuo solo a perderli i pesci belli, perché non mi inviti a pranzo o cena magari dopo una pescata Si gruoss marchetiééeee
grazie grazie si può fare tutto, fate il tifo per me che adesso mi aspettano una valanga di esami...
Ricetta eseguita al puntino con la più piccola da1,6 ...risultato OTTIMO ,è un degna ricetta per la regina La prossima in crosta di patate anche molto buona
Ricetta eseguita al puntino con la più piccola da1,6 ...risultato OTTIMO ,è un degna ricetta per la regina La prossima in crosta di patate anche molto buona
Grazie Vincenzo mmmmmhhh crosta di patate... AHHH Adesso ti tocca scattare due foto e pubblicare la ricetta Facci vedere quanto sei professionista, e poi sei un moderatore del forum e manca solo la tua ricetta.... DAI DAI DAI voglio la ricetta!!!! Sempre in gamba