Carpaccio

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Tournament_x
view post Posted on 6/4/2013, 21:35




Ecco un modo alternativo di cucinare pesce, una semplice ricetta e soprattutto squisita per contorno :)

1) sfilettare i pesci con un buon coltello, come segue in figura

sfilettareilbranzinopas


2) passate i filetti sott'acqua per eliminare i residui di sangue(essenziale altrimenti renderà il pesce leggermente amaro)

3) poneteli in un contenitore e versate aceto fino a che tutti gli strati siano coperti, questo per far in modo che la cottura sotto aceto sia omogenea e cercate il più possibile di non mettere i filetti perfettamente adiacenti l'uno sull'altro. Per una buona cottura fate trascorrere dalle 12 alle 14 ore, a seconda dello spessore dei filetti.

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4) dopodiché, prendete un nuovo contenitore contenete olio d'oliva e riponete i filetti uno alla volta. Per insaporire il tutto si aggiunge: peperoncino, un pò di sale, prezzemolo ed aglio.
Mi sembra di non dimenticare nulla :unsure: :unsure:

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La duttilità di questa ricetta è il lungo periodo di conservazione.
Io ne mangio sempre un pò, per contorno e vi garantisco che è saporitissimooooooo
:woot: :woot: :woot: :woot:
 
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pescax
view post Posted on 10/4/2013, 10:35




Lo proverò!!! Appena prenderò un po' di pesce però Hahahahaha
 
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1 replies since 6/4/2013, 21:35   21 views
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